Eliminar cuenta
Puede eliminar su cuenta en cualquier momento. A continuación se explica cómo y qué se elimina exactamente.
Esto elimina tu cuenta, tu progreso y tus notas. No se puede deshacer.
- En la aplicación: abra Mi cuenta y elija Eliminar cuenta.
- En este sitio: inicie sesión y vaya a Mi cuenta.
- ¿Ya no puedes acceder a tu cuenta? e indica el correo con el que te registraste. La eliminamos en un plazo de 30 días.
Las donaciones se conservan por la obligación legal de conservación contable, pero se desvinculan de su persona.