Supprimer le compte
Vous pouvez supprimer votre compte à tout moment. Voici comment, et ce qui est exactement supprimé.
Cela supprime votre compte, votre progression et vos notes. Irréversible.
- Dans l'application : ouvrez Mon compte et choisissez Supprimer le compte.
- Sur ce site : connectez-vous et allez dans Mon compte.
- Vous n’avez plus accès à votre compte ? en indiquant l’adresse e-mail utilisée lors de l’inscription. Nous le supprimons sous 30 jours.
Les dons sont conservés en raison de l'obligation légale de conservation comptable, mais ils sont dissociés de votre personne.