Elimina account
Puoi eliminare il tuo account in qualsiasi momento. Qui sotto trovi come fare e cosa viene rimosso esattamente.
Questo elimina il tuo account, i progressi e le note. Non è reversibile.
- Nell'app: apri Il mio account e scegli Elimina account.
- Su questo sito: accedi e vai a Il mio account.
- Non riesci più ad accedere al tuo account? indicando l’indirizzo email con cui ti sei registrato. Lo eliminiamo entro 30 giorni.
Le donazioni restano per l'obbligo legale di conservazione contabile, ma vengono scollegate dalla tua persona.