Eliminar conta
Pode eliminar a sua conta a qualquer momento. Abaixo explicamos como e o que é removido exatamente.
Isto elimina a sua conta, o progresso e as notas. Não pode ser desfeito.
- Na aplicação: abra A minha conta e escolha Eliminar conta.
- Neste site: inicie sessão e vá a A minha conta.
- Já não consegue aceder à sua conta? e indique o e-mail com que se registou. Eliminamo-la no prazo de 30 dias.
Os donativos são mantidos devido à obrigação legal de conservação contabilística, mas são desligados da sua pessoa.