Удалить аккаунт
Вы можете удалить свою учётную запись в любой момент. Ниже — как это сделать и что именно удаляется.
Это удалит аккаунт, прогресс и заметки. Отменить нельзя.
- В приложении: откройте «Мой аккаунт» и выберите «Удалить аккаунт».
- На этом сайте: войдите и перейдите в «Мой аккаунт».
- Больше не можете войти в аккаунт? и укажите адрес электронной почты, с которым вы регистрировались. Мы удалим его в течение 30 дней.
Пожертвования сохраняются из-за законной обязанности вести бухгалтерский учёт, но отвязываются от вашей личности.