删除账户
你可以随时删除账户。下面说明如何删除,以及具体会删除哪些内容。
这将删除你的账户、进度和笔记,且无法撤销。
- 在应用中:打开「我的账户」,选择「删除账户」。
- 在本网站:登录后进入「我的账户」。
- 无法再登录你的账户?,并说明你注册时使用的电子邮箱。我们会在 30 天内删除。
捐款因法定的账务保存义务而保留,但会与你本人解除关联。
你可以随时删除账户。下面说明如何删除,以及具体会删除哪些内容。
这将删除你的账户、进度和笔记,且无法撤销。
捐款因法定的账务保存义务而保留,但会与你本人解除关联。